Mittwoch, 6. März 2013

Low Carb/Paleo Pfannkuchen

Low Carb/Paleo Pfannkuchen

Für 5 Pfannkuchen:
3 Eier, getrennt
90 g Frischkäse
Erythrit nach geschmack
1 Prise Salz
 1 TL Backpulver
Ghee
 
Erythrit und Backpulver miteinander vermischen. Eiweiß mit Salz aufschlagen, die Hälfte der Erythrit-Backpulver-Mischung einrieseln lassen und steif schlagen. Frischkäse, restliches Erythrit-Backpulver-Gemisch und Eigelb miteinander verquirlen.
Eigelb-Mischung auf zwei mal unter den Eischnee heben.
Etwas Ghee in einer Pfanne erhitzen.
3 EL vom Teig in Pfanne verteilen, 4 Min. braten, wenden, leicht andrücken und nochmal 2 Min. braten.So weiter machen, bis die Masse aufgebraucht ist.

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