Samstag, 30. Mai 2015

Lemon-Meringue-Pie-Bar

Gestern habe ich unsere neue Küchenmaschine ausprobiert,  mit diesem Rezept von http://gi365.co/food/lemon-meringue-pie-energy-bars/ . Funktioniert wunderbar. Ein Riegel hat 5 ProPoints,  jedoch sind die Riegel sehr groß und machen gut satt.

Lemon-Meringue-Pie-Bar

250 g Cashew Kerne
100 g Kokosflocken
100 g Ahornsirup
Abrieb von einer Zitrone
3 EL Zitronensaft
2 TL Vanille-Extrakt
1/4 Tl Salz

Eine Auflaufform mit Klarsichtfolie auslegen.

Alle Zutaten in einen Foodprocessor geben, und alles so lange zerkleinern, bis die Masse wie ein Teig aussieht.  Masse in die vorbereitete Form gebe und gut verteilen und flach drücken.  1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Aus dem Block 12 Riegel schneiden und im Kühlschrank aufbewahren. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen